AVISO DE PRIVACIDAD

Cruz Roja Mexicana, I. A. P.
Sede Nacional
Cruz Roja Mexicana, I. A. P. –Sede Nacional, con domicilio ubicado en Juan Luis Vives No. 200, 2° Piso, Colonia Los Morales Polanco, C.P. 11510 México, Distrito Federal, suscribe el presente Aviso de Privacidad, en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Como parte de su participación en la Convención Nacional, Cruz Roja Mexicana tiene la necesidad de recabar suinformación personal con la finalidad de registrar su asistencia, los cuales incluyen: Nombre, correo electrónico, edad, sexo, teléfono, tipo de sangre, alergias, nombre y teléfono del contacto en caso de emergencia. Todos los datos personales que proporcione a Cruz Roja Mexicana –Sede Nacional, serán procesados en conformidad con todos los principios y los requisitos incluidos en la Ley y sus reglamentos de aplicación.

No se le solicitará que proporcione otro tipo de información sensible, tal como se define en la Ley, como parte de su participación en la Convención, a menos que contemos con su consentimiento expreso.

Los datos personales que proporcione a Cruz Roja Mexicana –Sede Nacional, pueden ser procesados con fines estadísticos. Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, y a oponerse al tratamiento de los mismos. Para ello es necesario que envíe la solicitud en términos que marca la Ley en su Artículo 29, al Área de Informática, responsable de nuestro Departamento Protección de Datos Personales, ubicado en Juan Luis Vives, No. 200 –2° Piso, Col. Los Morales Polanco, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11510, México, D. F., o bien se comunique al teléfono (55) 10859000 o vía correo electrónico a privacidad@cruzrojamexicana.org.mx.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: http://www.convencióncruzrojamexicana.org.mx.